Белки, жиры, углеводы
Лента новостей:

Сама по себе постановка вопроса: «что полезнее?» в отношении разновидностей полиненасыщенных жирных кислот в корне не верна. Для нашего организма важны и омега 3 и омега 6 и другие полиненасыщенные жирные кислоты, тем более, если они являются незаменимыми

Омега-3 жирные кислоты - это группа полиненасыщенных жирных кислот, содержащих двойную связь между атомами углерода(-С = С-), точнее после третьего атома углерода от метилового конца(-СН 3).

Масло семян тыквы с давних пор используется в кулинарии и традиционно производится в больших количествах в восточно-европейских странах, прилежащих районах Австрии и Швейцарии.

Белки или протеины являются химическими элементами живых организмов без которых существование жизни не представляется возможным.

Что такое углеводы?

Класс химических соединений, широко представленный в растительных и животных организмах.

Общим для всех жиров этой группы будет содержание ненасыщенных жирных карбоновых кислот у которых 1, 2 или более двойных связей между атомами углерода.

Страница 1 из 2

Наиболее популярные

Врачи первой горбольницы Архангельска провели редкую операцию на сердце

Архангельск. Кардиохирурги Первой городской клинической больницы имени Е.Е.

+ View

Поликлиника № 5 закупила для пациентов современные кардиорегистраторы

Киров. В поликлинику № 5 Кировского клинико-диагностического центра поступили 5 новых современных кардиорегистраторов для комплекса суточного ...

+ View

В Архангельском медколледже выбрали лучших студентов-фармацевтов

Архангельск. 28 марта в Архангельском медицинском колледже прошёл второй этап областного конкурса профессионального мастерства ...

+ View

COOLинарные рецепты

  • Prev
  • Наши спонсоры
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top