Белки, жиры, углеводы
Лента новостей:

В продуктовой корзине могут оказаться источники транс-жиров (транс изомеры растительных жиров) двойного происхождения.

Что такое жир- группа органических химических элементов, входящая в класс липидов и являющаяся одним из основных элементов питания.

Извечные споры о вреде и пользе шоколада не дают покоя исследователям и приводят к большему пониманию рисков положительных аспектов употребления так всеми любимого шоколада.

Страница 2 из 2

Наиболее популярные

Всероссийский Фестиваль ...

Всероссийский Фестиваль энергосбережения ...

+ View

Татьяна Яковлева пустила ...

В рамках визита в Пензу ...

+ View

Омега-6 и омега-3 жирные ...

Сама по себе постановка вопроса: «что полезнее?» ...

+ View

Журнал

Удивительные продукты, ...

В мире до 50% населения в той или иной степени ...

Тыква. Тыквенные ...

Тыквенные семечки очень вкусны и полезны. Вот ...

Лекарство от рака в ...

Ученые установили, что вещества, входящие в ...

Пережёвывание пищи ...

Оно стимулирует выработку лимфоцитов, ...

COOLинарные рецепты

  • Prev
  • Наши спонсоры
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top