Спагетти с весенними овощами

Спагетти с весенними овощами

Рассчитано на 6 порций.

Ингредиенты

5 средних помидоров  1 / 4 фунта небольшой спаржей 

1 средний кабачок  1 / 4 фунта маленькие белые грибы (можно шампиньоны)  1 большой красный и / или зеленый сладкий перец  5 ст. оливкового масла  1 средняя луковица, тонко нарезанная  соль и перец по вкусу  3 ст. рубленой петрушки  2 зубчика чеснока, мелко нарезанный  1 фунт спагетти

Удалить семена и нарезать кубиками помидоры. Промыть и нарезать спаржу. Вымойте и высушите цуккини и грибы, нарезать тонкими ломтиками. Вымойте перец и нарезать короткой соломкой. Нагреть масло в большой неглубокой сковороде.Добавить перец полосками и соте на среднем огне 5-6 минут. Добавить лук, цуккини, спаржи и грибов. Обжарить 4-5 минут. Добавить нарезанные помидоры, соль и перец. Готовить на среднем огне 10 минут, часто помешивая. Добавить петрушку и чеснок. Добавить приправы по вкусу. Сварите спагетти, слейте и поместите в глубокую тарелку или миску. Вылейте соус на спагетти. Подавать сразу же.

Другие материалы в этой категории: « «Винегрет» из спаржи

Женское здоровье

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top