Белки, жиры, углеводы
Has no content to show!

Что такое углеводы?

Класс химических соединений, широко представленный в растительных и животных организмах.

Общим для всех жиров этой группы будет содержание ненасыщенных жирных карбоновых кислот у которых 1, 2 или более двойных связей между атомами углерода.

Холестерин это природное жировое вещество, содержится в животных жирах, мясе, птице, яичных желтках, молоке и пр.

Большая часть жиров этой группы животного происхождения

В продуктовой корзине могут оказаться источники транс-жиров (транс изомеры растительных жиров) двойного происхождения.

Что такое жир- группа органических химических элементов, входящая в класс липидов и являющаяся одним из основных элементов питания.

Страница 1 из 2
Has no content to show!
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top